2 порции
лаваш, тонкий, 1 лист
лук, зелёный, по вкусу
масло оливковое, 3 ст. л.
сыр, мягкий, творожный (или
творог), 200 г.
сыр, твёрдый, 50 г.
тунец (копчёный, слабосолёный
или консервированный в масле), 100 г
Размять мягкий сыр и
соединить его с маслом, мелконарезанным зелёным луком и натёртым твёрдым сыром.
Всё перемешать до
однородности.
Промазать одну сторону лаваша
сырной смесью.
Нарезать или размять рыбу на
мелкие кусочки.
Свернуть лаваш так, чтобы
получился плотный рулет.
Завернуть полученное в
пищевую плёнку или фольгу и убрать часов на 8 в холодильник.
Подавать на завтрак, нарезав
на порционные куски.
© Ingigerda
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий