¾ чашки риса (180 мл)
3 столовые ложки оливкового масла (45 мл)
2 ломтика ветчины толщиной ½ см, нарезать кубиками
½ чашки обжареного на сухой сковороде красного перца, нарезанного кубиками (125 мл)
2 пера зеленый лук, тонко нарезанные
¼ чашки нарезанных черных оливок (60 мл)
¼ чашки вяленых или печеных помидоров, нарезанных кубиками (60 мл)
3 столовые ложки нарезанной петрушки (45 мл)
соль и перец
2 столовые ложки бальзамического уксуса (30 мл)
Для подачи: руккола, сыр
Сварить до готовности рис в подсоленной кипящей воде, процедить, поместить в большую миску, добавить оливковое масло и перемешать.
Добавить остальные ингредиенты и перемешать.
Охладить 20-25 минут.
Подать, положив смесь на салат и приправив тертым сыром.
© Ingigerda
3 столовые ложки оливкового масла (45 мл)
2 ломтика ветчины толщиной ½ см, нарезать кубиками
½ чашки обжареного на сухой сковороде красного перца, нарезанного кубиками (125 мл)
2 пера зеленый лук, тонко нарезанные
¼ чашки нарезанных черных оливок (60 мл)
¼ чашки вяленых или печеных помидоров, нарезанных кубиками (60 мл)
3 столовые ложки нарезанной петрушки (45 мл)
соль и перец
2 столовые ложки бальзамического уксуса (30 мл)
Для подачи: руккола, сыр
Сварить до готовности рис в подсоленной кипящей воде, процедить, поместить в большую миску, добавить оливковое масло и перемешать.
Добавить остальные ингредиенты и перемешать.
Охладить 20-25 минут.
Подать, положив смесь на салат и приправив тертым сыром.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий