500 свиной вырезки
200 г риса басмати
5 шт. моркови
200 г ростков фасоли
(банка)
Столовая ложка соевого
соуса
Столовая ложка подсолнечного
масла
соль и перец
Приготовить рис в
подсоленной воде.
Нарезать свинину тонкими
ломтиками.
Мясо обжарить на сковороде
со столовой ложкой масла.
Добавить каплю воды, приправить
по желанию и накрыть крышкой.
Тушить на медленном огне
20 минут.
Промыть и натереть на
терке морковь и сельдерей.
Слить ростки.
Добавить все мясо в
кастрюлю.
Залить соевым соусом.
Еще приправить, если
необходимо, и тушить в течение 15 минут.
Подавать с рисом.© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий