4 порции
1 апельсин
2 столовые ложки (20 мл)
хереса
2 столовые ложки (40 г) масла
сливочного
2 столовые ложки масла растительного
перец
полкило (4 куска) говядины
полстакана (60 мл)
бульона,
соль
С апельсина срезать цедру,
а сам апельсин разделить на дольки.
В сотейник вылить херес и
бульон, нагреть до кипения, добавить масло.
Когда масло разойдётся
добавить дольки апельсина и цедру.
Упарить вполовину.
В сковороде на сильном
огне обжарить порционные куски мяса – три-четыре минуты с каждой стороны.
Добавить апельсиновый соус.
Прогреть всё вместе, не
доводя соус до кипения.
Подавать горячим.
© Ingigerda
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий