4 порции
базилик, зелень,
горсть
петрушка, зелень,
горсть
картофель, 1 шт.
кедровые орешки,
очищенные, горсть
масло оливковое, по
вкусу
спагетти, треть или
половина пачки, ~ 150 г
сыр твёрдый, тёртый,
50 г
фасоль зелёная,
замороженная или консервированная, горсть
чеснок, по вкусу, ~
1-2 зубчика
Смешать до
однородности миксером или в блендере масло, орехи, сыр, зелень и чеснок.
Картофелину нарезать
на очень тонкие пластинки.
Вскипятить немного
подсоленной воды, чтобы лишь покрыть овощи.
Положить ломтики
картофеля и фасоль.
Варить овощи до
готовности картофеля.
Дать овощам слегка
остыть.
Соединить овощи и
масляно-ореховый соус.
Отварить до
полуготовности спагетти.
Добавить спагетти к
соусу.
Аккуратно
перемешать.
Подавать горячим,
украсив зеленью и кедровыми орешками.
© Ingigerda
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий