4 порции
горчица, чайная ложка
лимонный сок, столовая ложка
мёд, столовая ложка
лимонный сок, столовая ложка
мёд, столовая ложка
масло растительное, столовая ложки
свинина, полкило
свинина, полкило
соль, ~ щепотка
Мясо нарезать на порционные куски.
Смазать мясо соусом, слегка помять их и оставить минут на 10-20, чтобы они пропитались соусом.
Смазать мясо соусом, слегка помять их и оставить минут на 10-20, чтобы они пропитались соусом.
Разогреть гриль или сковороду на максимальном огне.
Положить мясо. Соус сохранить.
Обжарить до румяной корочки с обеих сторон, примерно минуту на каждую сторону.
Убавить огонь до минимального.
Обжарить до румяной корочки с обеих сторон, примерно минуту на каждую сторону.
Убавить огонь до минимального.
Залить мясо соусом.
Ещё обжарить мясо под крышкой - 3 минуты на каждую
сторону.
Подавать горячим.
Подавать горячим.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий