Травы и специи являются простым и доступным для всех бюджетов средством, чтобы придать вкус еде, увеличивая её питательные и лечебные свойства.
Чеснок, в частности, пользуется популярностью в большинстве культур за его целебные свойства, особенно в отношении инфекционных заболеваний таких, как простуда и грипп.
Этому он обязан своими иммуностимулирующими свойствами. Свежий чеснок является мощным антибактериальным, противовирусным и противогрибковым средством.
Известный в научном мире как Allium sativa, чеснок исторически известен за его способность бороться с вирусами и бактериями. Древние египтяне рекомендовали чеснок при 22 заболеваниях. Начиная с 1500 г. до н.э., строившие пирамиды рабочие ели его, чтобы увеличить выносливость и остаться здоровыми.
Со средневековья чеснок используется для лечения ран. Он раздавливался или ломтиками нарезался, затем его наносили непосредственно на раны, чтобы предотвратить распространение инфекции.
Чеснок эффективен против устойчивых к антибиотикам бактерий.
Он уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе инфаркта миокарда и инсульта.
Он нормализует кровяное давление и уровень холестерина.
Он способен защитить от нескольких форм рака, включая рак головного мозга, рак легких и рак предстательной железы.
Он уменьшает риск остеоартрита.
Во время Второй мировой войны советские солдаты не расставались с ним, даже на поле боя, из-за чего союзники назвали его «русским пенициллином».
Чтобы приготовить современный русский пенициллин, возьмите два грейпфрута, шесть лимонов, две луковицы и семь зубчиков чеснока.
Очистите лук и чеснок и порежьте их на мелкие кусочки.
Вымойте грейпфруты и лимоны без очистки.
Поместите все в кастрюлю из нержавеющей стали с двумя литрами воды, лучше дистиллированной.
Доведите до кипения.
Сразу уменьшите огонь и варите в течение 10 минут.
Добавьте ½ чайной ложки кайенского перца за 3 минуты до конца варки.
Процедить и принимать по стакану этой смеси 3-4 раза в день или по мере необходимости.
Используйте для лечения простуды, аллергии, инфекции пазух или других незначительных инфекций.
Препарат можно хранить в холодильнике 3 недели в закрытой ёмкости.
© Ingigerda
Чеснок, в частности, пользуется популярностью в большинстве культур за его целебные свойства, особенно в отношении инфекционных заболеваний таких, как простуда и грипп.
Этому он обязан своими иммуностимулирующими свойствами. Свежий чеснок является мощным антибактериальным, противовирусным и противогрибковым средством.
Известный в научном мире как Allium sativa, чеснок исторически известен за его способность бороться с вирусами и бактериями. Древние египтяне рекомендовали чеснок при 22 заболеваниях. Начиная с 1500 г. до н.э., строившие пирамиды рабочие ели его, чтобы увеличить выносливость и остаться здоровыми.
Со средневековья чеснок используется для лечения ран. Он раздавливался или ломтиками нарезался, затем его наносили непосредственно на раны, чтобы предотвратить распространение инфекции.
Чеснок эффективен против устойчивых к антибиотикам бактерий.
Он уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе инфаркта миокарда и инсульта.
Он нормализует кровяное давление и уровень холестерина.
Он способен защитить от нескольких форм рака, включая рак головного мозга, рак легких и рак предстательной железы.
Он уменьшает риск остеоартрита.
Во время Второй мировой войны советские солдаты не расставались с ним, даже на поле боя, из-за чего союзники назвали его «русским пенициллином».
Чтобы приготовить современный русский пенициллин, возьмите два грейпфрута, шесть лимонов, две луковицы и семь зубчиков чеснока.
Очистите лук и чеснок и порежьте их на мелкие кусочки.
Вымойте грейпфруты и лимоны без очистки.
Поместите все в кастрюлю из нержавеющей стали с двумя литрами воды, лучше дистиллированной.
Доведите до кипения.
Сразу уменьшите огонь и варите в течение 10 минут.
Добавьте ½ чайной ложки кайенского перца за 3 минуты до конца варки.
Процедить и принимать по стакану этой смеси 3-4 раза в день или по мере необходимости.
Используйте для лечения простуды, аллергии, инфекции пазух или других незначительных инфекций.
Препарат можно хранить в холодильнике 3 недели в закрытой ёмкости.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий