Употребление шоколада и какао-продуктов полезно хорошо для памяти.
Флавонолы, найденные в бобах какао, могут замедлить потерю памяти, связанную со старением.
Однако, увеличения потребления шоколада не достаточно, для улучшения памяти.
Тем не менее, шоколад является важным союзником здоровья человека.
Так, тёмный шоколад может значительно снизить риск развития преэклампсии (осложнение, связанное с увеличением веса и высоким кровяным давлением, которое случается в менее чем 10% беременностей).
Кроме того, ежедневное употребление шоколада с высоким содержанием какао также снижает риск инфаркта миокарда.
© Ingigerda
Флавонолы, найденные в бобах какао, могут замедлить потерю памяти, связанную со старением.
Однако, увеличения потребления шоколада не достаточно, для улучшения памяти.
Тем не менее, шоколад является важным союзником здоровья человека.
Так, тёмный шоколад может значительно снизить риск развития преэклампсии (осложнение, связанное с увеличением веса и высоким кровяным давлением, которое случается в менее чем 10% беременностей).
Кроме того, ежедневное употребление шоколада с высоким содержанием какао также снижает риск инфаркта миокарда.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий