400 г спагетти
1 нарезанная луковица
400 г свежих или оттаявших очищенных креветок
200 г размороженных мидий без раковин
250 мл сливок
половина пучка петрушки
растительное масло
соль
перец красный
Вскипятить кастрюлю с подсоленной водой. Добавить макароны и варить, как указано на упаковке.
Припустить лук в 2 столовых ложках масла.
Добавить креветки и мидии, пусть готовятся на среднем огне около четырех минут.
Посыпать петрушкой, предварительно нарезаной, солью и перцем.
Смешать, залить сливками и снова перемешать.
Томить на медленном огне десяти минут.
Залить готовые макароны подготовленным соусом.
Посыпать парсыром.
Подать.
© Ingigerda
1 нарезанная луковица
400 г свежих или оттаявших очищенных креветок
200 г размороженных мидий без раковин
250 мл сливок
половина пучка петрушки
растительное масло
соль
перец красный
Вскипятить кастрюлю с подсоленной водой. Добавить макароны и варить, как указано на упаковке.
Припустить лук в 2 столовых ложках масла.
Добавить креветки и мидии, пусть готовятся на среднем огне около четырех минут.
Посыпать петрушкой, предварительно нарезаной, солью и перцем.
Смешать, залить сливками и снова перемешать.
Томить на медленном огне десяти минут.
Залить готовые макароны подготовленным соусом.
Посыпать парсыром.
Подать.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий