4 куриных эскалопа
сок 2-х лимонов
150 мл оливкового масла
паприка молотая
щепотка соли
Замариновать куриные грудки, заранее нарезанные на куски, в смеси масла, лимонного сока и паприки.
Добавить соль и перец, перемешать и хорошо смочить курицу в этом маринаде и дать постоять около 2 часов в холодильнике.
Достать курятину и нанизать на шпажки.
Приготовить шашлык на гриле, в гриль-сковороде, аэрогриле или барбекю, время от времени поливая маринадом и переворачивая шпажки так, чтобы курица была завколерована с каждой стороны.
Подавать с салатом из овощей: помидоры и огурцы, например.
© Ingigerda
сок 2-х лимонов
150 мл оливкового масла
паприка молотая
щепотка соли
Замариновать куриные грудки, заранее нарезанные на куски, в смеси масла, лимонного сока и паприки.
Добавить соль и перец, перемешать и хорошо смочить курицу в этом маринаде и дать постоять около 2 часов в холодильнике.
Достать курятину и нанизать на шпажки.
Приготовить шашлык на гриле, в гриль-сковороде, аэрогриле или барбекю, время от времени поливая маринадом и переворачивая шпажки так, чтобы курица была завколерована с каждой стороны.
Подавать с салатом из овощей: помидоры и огурцы, например.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий