Возьмем небольшой корень петрушки вместе со стеблем и зеленью.
Измельчим (блендер/мясорубка/комбайн/ступка).
Поместим в термос.
Заварим кипятком.
Часов через восемь процедим и добавим лимонный сок.
Принимаем за полчаса до приема пищи, не реже трех раз в день.
Два дня прием, два – перерыв и так от семи до десяти дней.
На ½ л воды – 1 лимон, 1 стакана измельчённого сырого сырья или, если сухого – треть.
© Ingigerda
Измельчим (блендер/мясорубка/комбайн/ступка).
Поместим в термос.
Заварим кипятком.
Часов через восемь процедим и добавим лимонный сок.
Принимаем за полчаса до приема пищи, не реже трех раз в день.
Два дня прием, два – перерыв и так от семи до десяти дней.
На ½ л воды – 1 лимон, 1 стакана измельчённого сырого сырья или, если сухого – треть.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий