Чеснок - 3 зубчика
Баклажаны - 2 больших
Розмарин – веточка
Оливковое масло - 4 столовые ложки
Соль
перец
Разогреть духовку до 180 ° C.
Очистите зубчики чеснока, удалите центральный стержень, затем нарежьте тонкими ломтиками или пропустите через пресс.
Вымойте баклажаны, протрите.
Разрежьте баклажаны надвое в продольном направлении.
Используя тонкий нож, надрежьте, стараясь не проколоть кожуру, на манер косой клетки.
Между получившимися баклажанными кубиками, размажьте чесночную мякоть.
Посыпьте иголками розмарина.
Добавьте соль и перец. Полейте маслом.
Выпекайте минут тридцать. Оставьте минут на пять «подумать» не вынимая из духовки.
Подайте.
© Ingigerda
Баклажаны - 2 больших
Розмарин – веточка
Оливковое масло - 4 столовые ложки
Соль
перец
Разогреть духовку до 180 ° C.
Очистите зубчики чеснока, удалите центральный стержень, затем нарежьте тонкими ломтиками или пропустите через пресс.
Вымойте баклажаны, протрите.
Разрежьте баклажаны надвое в продольном направлении.
Используя тонкий нож, надрежьте, стараясь не проколоть кожуру, на манер косой клетки.
Между получившимися баклажанными кубиками, размажьте чесночную мякоть.
Посыпьте иголками розмарина.
Добавьте соль и перец. Полейте маслом.
Выпекайте минут тридцать. Оставьте минут на пять «подумать» не вынимая из духовки.
Подайте.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий