12 нояб. 2012 г.

Куриные грудки, запечённые с гарниром



4 порции

2 куриные грудки, разделённые пополам
4 небольших помидора
1 цуккини
щепотка тмина
сок 1 лимона
стакан яблочного сока

Разогреть до 200 градусов духовку.
Смешать яблочный сок с соком лимона.
Добавить тмин.
Замариновать в полученной смеси куриное мясо (на час- полтора).
Помидоры разрезать на четвертинки.
Цуккини нарезать кружками.
Выложить мясо на лист фольги.
Вокруг разместить помидоры и цуккини.
Сбрызнуть всё маринадом, оставшимся от курицы.
Запекать 20 минут.
P.S. В фольгу можно добавить сладкий перец и зелёный лук.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий