3 средних спелых авокадо
измельчённый помидор (две столовые
ложки томатной пасты)
небольшой стручок острого красного
перца
мелко нарезанная небольшая луковица
зубчик чеснока (раздавить)
мелконарезанные листья кинзы –
горсть
щепотка тмина
сок одного лимона
соль и перец
Удалить косточку.
Мякоть одного плода размять и смешать
с перцем, луком, чесноком, зеленью.
Посолить.
Добавить помидор и перемешать.
Мякоть оставшихся авокадо нарезать кубиками
и добавить в смесь, сбрызнуть соком лайма.
Осторожно перемешать.
Подавать к чипсам, картошке-фри,
поджаренным хлебцам.
Мы предпочитаем - к обжаренному чёрному хлебу.
© Ingigerda
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий