На 4-х человек
Грибы (белые, шампиньоны и др.), 200г
Лук репчатый, 1 луковица среднего размера
Макароны, ракушки, полпачки, ~ 100 г
Масло растительное
Перец красный острый, 1 стручок
Сливки, стакан, ~ 200 мл
Соль,
по вкусу
Сыр, твёрдый, тёртый, по вкусу
Чеснок, по вкусу
Мелко нарезать луковицу и обжарить на масле.
Нарезать длинными ломтиками грибы.
Добавить грибы к луку.
Нарезать тонкими полосками чеснок и добавить в
сковороду.
Нарезать острый перец и добавить к грибам.
Влить в сковороду сливки и прогреть, не доводя до
кипения.
Добавить в соус рожки, перемешать, если нужно посолить.
Тушить до полной готовности рожек.
Добавить сыр, перемешать и подавать.
© Ingigerda
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий