Для 4-х человек
апельсины, 2 шт.
крабовое мясо, 100 г
куриная грудка, 200 г
масло растительное
салат-латук, ~200 г
сок от ½ лимона
сыр, твёрдый, 100 г
хлеб, 2 ломтика
чеснок, по вкусу
Нарезать кубиками крабовые
палочки.
Мелкими кубиками нарезать чеснок.
Натереть сыр.
Нарезать кубиками хлеб
и без масла обжарить сухарики на
сковороде до золотистого цвета.
Нарезать крупными
кусочками или разделить на дольки апельсины.
Нарезать салат.
Сделать из лимонного сока
и растительного масла заправку.
Соединить всё, кроме
сухариков, перемешать.
Добавить заправку,
перемешать.
Убрать в прохладное место
минут двадцать.
Перед подачей добавить
сухарики и перемешать.
© Ingigerda
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий