8 окт. 2014 г.

Баранина с редисом и кремом из хрена

800 г кубиками нарезанной баранины
горсть редисок
200 мл сливок
3 столовые ложки тёртого свежего хрена
3 небольшие луковицы
пучок зелёного лука
подсолнечное масло
соль, чеснок, перец

5 окт. 2014 г.

Тмин vs метеоризм

Тмин может облегчить метеоризм.

4 окт. 2014 г.

Паровой лосось в соусе с зелёным горошком и зеленью

600 г лосося (стейки)
пучок петрушки
пучок базилика половина
пучок зелёного лука
50 г консервированного горошка (промытого и обсушенного)
50 мл подсолнечного масла

2 окт. 2014 г.

Шашлычки из мяса гребешков

250 г (36 шт.) мяса гребешков
8 ломтиков бекона
20 г сливочного масла
¼ пучка петрушки
лук, эстрагон
150 мл подсолнечного масла
соль и перец

1 окт. 2014 г.

Телятина тушеная с базиликом

250 г нарезанной кубиками телятины
1 маленькая белая луковица + половина
зубчик чеснока
полстакана томатного соуса (мякоти, пасты)
несколько каперсов