7 нояб. 2014 г.

Лучшие продукты для мозга

Мы знаем, что мы можем значительно улучшить физическую форму с помощью сбалансированной диеты. Однако, меньше известно, что и мозг находится под влиянием того, что мы кладём на тарелку. Многие продукты помогают улучшить наши когнитивные функции. Мы должны быть уверены, что потребляем их достаточно.

5 нояб. 2014 г.

Запеченные блины с копчёным лососем

100 г муки, 2 яйца, ¼ л молока для теста и 1/3 л молока для соуса, 2 столовые ложки масла для жарки, 70 г сливочного масла и столько же сыра, 2 столовые ложки муки, 500 г копчёного лосося, 200 мл сливок, соль, перец

4 нояб. 2014 г.

Одуванчик vs задержка жидкости

Одуванчик - эффективен при удержании организмом воды. Это натуральное мочегонное средство.

3 нояб. 2014 г.

Картофельные оладьи с цуккини

цуккини, тёртый
картофелина, очищенная и натёртая на тёрке
большая луковица
2 столовые ложки муки
большое целое яйцо (разбить) + яичный белок
щепотка соли и перца
растительное масло
мелко нарезанные зелёный лук и петрушка

2 нояб. 2014 г.

Блины с тартаром из тунца

350 г филе свежего тунца, чайная ложка мелко нарезанной петрушки чайная ложка нарезанного укропа, столовая ложка нарезанного шнитт-лука (или зелёных перьев репчатого), чайная ложка нарезанных каперсов, столовая ложка рубленого лука-шалота, 6 столовых ложек кукурузного или оливкового масла, сок ½ лимона, чайная ложка бальзамического уксуса, 4 соленых блина, 4 веточки шнитт-лука (или зелёных перьев репчатого), соль и перец.