31 дек. 2012 г.

Острые макароны с овощами



4 порции

зелень (базилик,  орегано, петрушка) по вкусу
макароны, пачка, 350-400 г
масло оливковое, по вкусу
перец красный острый.
перец сладкий
помидоры, полкило
кабачок цукини
чеснок, 4 зубчика

Нарезать соломкой сладкий перец.
Нарезать мелкими кубиками острый перец.
Нарезать кабачки тонкими кружками.
Нарезать кубиками помидоры.
Чеснок измельчить или пропустить через пресс.
Нарубить зелень.
Слегка обжарить цуккини на оливковом масле, добавить чеснок и обжарить, чтобы стал золотистым.
Добавить сладкий перец, обжарить минуты две.
Добавить томаты, увеличить огонь, добавить острый перец.
Тушить, помешивая, пять-семь минут.
Одновременно отварить до полуготовности макароны.
Соединить макароны и овощи.
Перемешать.
Добавить зелень.
Перемешать.
Подавать горячим.

P.S.  При желании можно сверху посыпать тёртым сыром, типа чеддер. 

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий