1 лист
слоёного теста
3 красивых стебля лука-порея
3 яйца
100 г копчёного бекона
100 г козьего сыра
300 мл сливок
3 красивых стебля лука-порея
3 яйца
100 г копчёного бекона
100 г козьего сыра
300 мл сливок
соль, мускатный
орех, перец
Обжарить бекон на сковороде без жира. Добавить лук-порей и тушить около 10 минут без соли. Поперчить, дать остыть.
Разогреть духовку до 170 ° C.
В миске смешать яйца, сливки, соль, мускатный орех и перец.
Выложить на тесто лук-порей и бекон.
Добавить яично-сливочную смесь.
Сверху выложить нарезанный кусочками козий сыр.
Выпекать 20
минут, пока пирог слегка не
подрумянится.
Подавать с зелёным салатом, тёплым или горячим.
Подавать с зелёным салатом, тёплым или горячим.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий