9 мар. 2013 г.

Кальмары с перцем и помидорами в микроволновой печи



Для 2 человек

300 г кальмаров
4 помидора
1 желтый перец
1 красный перец
1 зубчик чеснока
2 лука-шалота
4 листьев базилика
Соль
Перец

Вымыть, очистить и нарезать кружками тушки кальмаров.
Вымыть, очистить и нарезать ломтиками-полосками помидоров, перцы.
Очистить и пропустить через мясорубку чеснок и лук-шалот.
В специальном блюде для микроволновой печи выложить помидоры и перец.
Приправить.
Выложить кальмаров, сверху положить чеснок и лук-шалот.
Накрыть крышкой, готовить в микроволновке в течение 15 минут при 750 Вт, присматривая за процессом.
Подавать в горячем виде, посыпав нарезанным базиликом.
 


© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий