6 куриных
грудок
3 яйца
1 стакан обезжиренного молока
травы (по вкусу, например, лук зелёный)
соль и перец
Нарезать очень мелко
куриное мясо и добавить травы, перец и соль.3 яйца
1 стакан обезжиренного молока
травы (по вкусу, например, лук зелёный)
соль и перец
Слегка нагреть молоко и смешать с желтками.
Добавить куриное мясо.
Перемешать взбивая.
Взбить добела яичныt
белкb и осторожно ввести в куриную смесь.
Поставить в духовку, нагретую до средней температурs и запекать примерно 45 минут.
Подавать в горячем виде, в сопровождении зеленого салата, помидоров черри и легкого соуса из йогурта (кефира), соли, трав и перца по вкусу.
Поставить в духовку, нагретую до средней температурs и запекать примерно 45 минут.
Подавать в горячем виде, в сопровождении зеленого салата, помидоров черри и легкого соуса из йогурта (кефира), соли, трав и перца по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий