Для апельсинового соуса
450 г очищенных долек апельсинов
450 г очищенных долек апельсинов
150 г апельсинового джема
100 г мякоти маракуйи
100 г апельсинового сока
300 г сахарной пудры
25 г желатина
100 г мякоти маракуйи
100 г апельсинового сока
300 г сахарной пудры
25 г желатина
250 г сливочного сыра (например, Филадельфия)
75 г сахарной пудры
20 г сливок
15 г муки
1 яйцо
1 яичный желток
несколько бисквитов (печений)
Смешать в кухонном комбайне сливочный сыр с сахаром и мукой, добавить желтки и просто взбитые яйца, затем сливки.
Разогреть духовку до 90 ° С.
Разложить сырную смесь по порционным стаканам и испечь их в течение 20 минут. Дать остыть.
Измельчить мякоть маракуйи, сок собрать.
Замочить желатин на 20 минут в
холодной воде.
Довести до кипения апельсиновый
сок и сок маракуйи, снять с огня, добавить сахар, джем и мякоть маракуйи. Перемешать.
Добавить процеженный раствор желатина
и перемешать.
Огарнировать испечённые чизкейки дольками апельсинов, залить подготовленной смесью с желатином и убрать в холодильник на 2 часа.
Огарнировать испечённые чизкейки дольками апельсинов, залить подготовленной смесью с желатином и убрать в холодильник на 2 часа.
Подавать холодным, украсив
крошками печенья.
Комментариев нет:
Отправить комментарий