3 яйца
200 г муки
½ чайной ложки порошка для выпечки
75 г сливочного масла
60 г копченого лосося
1 небольшой цуккини
1 маленькая луковица
75 г сливочного сыра
8 стаканов молока
перец, соль
200 г муки
½ чайной ложки порошка для выпечки
75 г сливочного масла
60 г копченого лосося
1 небольшой цуккини
1 маленькая луковица
75 г сливочного сыра
8 стаканов молока
перец, соль
1 яйцо
75 г сливочного сыра
укроп
соль и перец
соль и перец
Разогреть
духовку до 180 ° C.
Вымыть и обсушить цуккини. Очистить лук. Нарезать овощи кубиками и минут семь обжарить в слегка смазанной маслом сковороде.
Нарезать лосось на мелкие кусочки, добавить в смесь цуккини/лук и прогреть минуты три.
Вымыть и обсушить цуккини. Очистить лук. Нарезать овощи кубиками и минут семь обжарить в слегка смазанной маслом сковороде.
Нарезать лосось на мелкие кусочки, добавить в смесь цуккини/лук и прогреть минуты три.
Отставить
на время, закрыв крышкой.
В большой
миске смешать муку, порошок для выпечки,
щепотку соли и перца.
Добавить растопленное сливочное масло и 3 яйца.
Добавить растопленное сливочное масло и 3 яйца.
Смешать
всё вместе и, продолжая помешивать,
добавить молоко.
добавить подготовленную смесь овощей и лосося, перемешать.
добавить подготовленную смесь овощей и лосося, перемешать.
Добавить сыр,
осторожно перемешать тесто, хорошо
поднимая, чтобы сделать его более воздушным.
Разлить тесто по формам,
заполняя их на ¾, и поставить в духовку на
25 минут.
Проверить
готовность ножом и, при необходимости,
оставить в печке ещё на 5-10 минут.
Вынуть булочки из духовки и дать остыть, прежде чем снимать формы.
Пока остывают кексы разбить яйцо, отделив желток от белка.
Вынуть булочки из духовки и дать остыть, прежде чем снимать формы.
Пока остывают кексы разбить яйцо, отделив желток от белка.
Белок взбить.
Смешать
сыр с укропом, солью
и перцем.
Аккуратно
ввести в смесь взбитый белок.
С помощью
ложки или кондитерского мешка разложить
крем на каждую булочку.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий