9 июл. 2013 г.

«Каннеллони» из манго и креветок



1 манго
12 приготовленных креветок
оливковое масло
смесь прованских трав, чайная ложка
щепотка молотой паприки
уксус бальзамический
соль и перец

Вымыть, обсушить и очистить манго.
Нарезать тонкими полосками и поставить в холодильник.
Нарезать креветки на маленькие кусочки и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
Добавить щепотку паприки, соль и перец.
Перемешать.
Между тем приготовить соус.
В миске смешать травы, две столовые ложки оливкового масла, столовую ложку бальзамического уксуса, перец и соль, если нужно, и перемешать.
достать из холодильника ломтики манго, положить на каждый несколько кусочков креветок.
Свернуть трубочки, закрепить шпажкой зубочисткой.
Подавать охлаждённым вместе с соусом.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий