1 манго
12 приготовленных креветок
оливковое масло
смесь прованских трав, чайная ложка
12 приготовленных креветок
оливковое масло
смесь прованских трав, чайная ложка
щепотка
молотой паприки
уксус
бальзамический
соль и перец
Вымыть, обсушить и очистить манго.соль и перец
Нарезать тонкими
полосками и поставить в холодильник.
Нарезать креветки на маленькие кусочки и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
Нарезать креветки на маленькие кусочки и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
Добавить
щепотку паприки, соль и перец.
Перемешать.
Между тем приготовить соус.
Между тем приготовить соус.
В миске
смешать травы, две столовые ложки оливкового масла, столовую ложку бальзамического
уксуса, перец и соль, если нужно, и перемешать.
достать из холодильника ломтики манго, положить на каждый несколько кусочков креветок.
достать из холодильника ломтики манго, положить на каждый несколько кусочков креветок.
Свернуть
трубочки, закрепить шпажкой зубочисткой.
Подавать охлаждённым вместе с соусом.
Подавать охлаждённым вместе с соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий