3 авг. 2013 г.

Пирог с козьим сыром, помидорами и ветчиной



220 г муки
200 г козьего сыра
150 г сливочного масла
4 больших помидора
4 ломтика ветчины
2 столовые ложки оливкового масла
2 лука-шалота
столовая ложка кедровых орехов
соль и перец
Соус - бальзамический уксус + оливковое масло (1:1)

Миксером сделать гладкую пасту из масла, муки и 180 г тёртого сыра.
Нарезать помидоры кубиками, дать стечь соку.
Нарезать лук-шалот и кедровые орехи.
Противень выстелить пергаментной бумагой, смазанной маслом, и ложкой выложить тонкие «блинчики».
Выпекать 12 минут при 170 °.
Смешать помидоры, кедровые орехи и лук-шалот.
Распределить смесь по печеньям.
Завернуть ломтики сыра в ветчину и уложить на основу.
Аккуратно сбрызнуть соусом.
Подавать.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий