приготовленная,
отваренная или запечённая, свёкла
спелый
авокадо
банка мяса
крабового (или мелконарезанный сурими)
столовая
ложка маскарпоне (другого сливочного сыра, можно
с травами, или мягкий творог)
винный уксус (или
бальзамический)
соль
молотая паприка или в «лепестках»
несколько
измельчённых фисташек
кинза
красный острый перец
соус Табаско
помидоры копчёные или
гриль для украшения по желанию
Очистите и нарежьте кубиками авокадо, разомните, добавьте сыр, оставшиеся фисташки, соль и перец. Добавьте несколько капель Табаско. Взбейте до получения однородной густой пены.
Разложите послойно по салатным бокалам свёклу, крабовое мясо, мусс из авокадо.
Уберите в
холодильник минимум на два часа.
Непосредственно перед подачей украсьте кусочками помидоров.
Непосредственно перед подачей украсьте кусочками помидоров.
Комментариев нет:
Отправить комментарий