пучок
кресс-салата
4 картофелины
2 маленьких луковицы
4 столовые ложки сливок (15% жира)
соль
перец
Вымойте кресс-салат, дайте воде стечь и нарежьте
стебли на куски длиной 2 см, нарежьте
листья.4 картофелины
2 маленьких луковицы
4 столовые ложки сливок (15% жира)
соль
перец
Очистите
и промойте картофель, нарежьте на
четверти.
Сделайте
то же самое с луком.
Положите картофель в кастрюлю с водой (чтоб покрыла), доведите до кипения, добавьте кресс, лук и соль и варите на среднем огне минут тридцать.
Измельчите до состояния пюре например, в блендере, посолите и поперчите.
Перед подачей разогрейте и добавьте сливки.
Положите картофель в кастрюлю с водой (чтоб покрыла), доведите до кипения, добавьте кресс, лук и соль и варите на среднем огне минут тридцать.
Измельчите до состояния пюре например, в блендере, посолите и поперчите.
Перед подачей разогрейте и добавьте сливки.
Готово!
Холодное или горячее, это лёгкое антидиабетическое блюдо, хорошо даже в одиночку!
Холодное или горячее, это лёгкое антидиабетическое блюдо, хорошо даже в одиночку!
Комментариев нет:
Отправить комментарий