600
г картофеля
Очистить картофель, сварить в большом количестве подсоленной воды, затем слить, дать немного остыть, снять кожуру.
В течение нескольких минут в кастрюле слегка разогреть молоко.
Вилкой или комбайном (если есть) размять картофель и, перемешивая, постепенно влить тёплые масло и молоко.
Перемешать, по вкусу приправить солью, мускатным орехом и перцем.
Подать, украсив зеленью.
© Ingigerda
3 столовые ложки оливкового масла
100 мл
маложирного молока
мускатный
орех
соль
перец
Очистить картофель, сварить в большом количестве подсоленной воды, затем слить, дать немного остыть, снять кожуру.
В течение нескольких минут в кастрюле слегка разогреть молоко.
Вилкой или комбайном (если есть) размять картофель и, перемешивая, постепенно влить тёплые масло и молоко.
Перемешать, по вкусу приправить солью, мускатным орехом и перцем.
Подать, украсив зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий