600 г свежей говядины
2 чайные ложки каперсов
4 корнишона маринованных или очень маленьких огурчиков
1 пучок лука-скороды / зелёного лука
100 мл сметаны
2 чайные ложки каперсов
4 корнишона маринованных или очень маленьких огурчиков
1 пучок лука-скороды / зелёного лука
100 мл сметаны
соль и перец
Нарежьте огурцы и зеленый лук на очень маленькие кусочки.
Нарежьте мелко
мясо.
Смешайте, так
чтобы смесь оставалась густой, с каперсами, корнишонами, луком, солью, перцем и сметаной.
Охладите часа
два.
Подайте с тостами, галетами, крекерами или просто
подсушенным хлебом.
© Ingigerda
Вот это да! Я только из тунца пробовала, а из говядины даже не слышала! Мне очень по вкусу Ваш тартар! Рецептик записала!
ОтветитьУдалитьДелайте на здоровье!
Удалить