4 февр. 2014 г.

Тартар из говядины



600 г свежей говядины
2 чайные ложки каперсов
4 корнишона маринованных или очень маленьких огурчиков
1 пучок лука-скороды / зелёного лука
100 мл сметаны
соль и перец

Нарежьте огурцы и зеленый лук на очень маленькие кусочки.
Нарежьте мелко мясо.
Смешайте, так чтобы смесь оставалась густой, с каперсами, корнишонами, луком, солью, перцем и сметаной.
Охладите часа два.
Подайте с тостами, галетами, крекерами или просто подсушенным хлебом.


© Ingigerda

2 комментария:

  1. Вот это да! Я только из тунца пробовала, а из говядины даже не слышала! Мне очень по вкусу Ваш тартар! Рецептик записала!

    ОтветитьУдалить