грудка индейки, 100 г черных или зеленых
оливок без косточек, зубчик чеснока, столовая ложка ядер кедровых орехов, столовая ложка каперсов, оливковое масло, соль, несколько веточек тимьяна и перец
Подготовить 2 листа пергаментной бумаги.
Поместить
несколько капель масла на каждый
лист.
Грудку разделить надвое.
Посолить каждый
кусок мяса и разместить на
бумаге.
Сверху накрыть
орехово-оливковой смесью (~ 2 столовые ложки) и закончить
парой веточек тимьяна. Аккуратно сложить лист,
сформировать нечто вроде конфеты. Закрепить по мере
необходимости кухонной нитью.
Выпекать или варить на пару 20 минут.
Выпекать или варить на пару 20 минут.
Затем убрать
огонь и дать минут пять постоять.
Подать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий