300
г зелёного горошка, размороженного или консервированного
4 средних
яйца
4 маленьких булочки, домашних или готовых
4 столовых ложек жирных сливок
зелёный лук
4 маленьких булочки, домашних или готовых
4 столовых ложек жирных сливок
зелёный лук
перец
соль
соль
Срезать верхушки с булочек и отложить.
Вырезать часть мякоти из
булочек.
На дно каждой
полости влить ложку сливок, немного нарезанного лука, поперчить
и посолить.
В каждую
булочку разбить яйца, снова поперчить и посолить.
Поместить
на лист для выпечки, накрыть фольгой.
Выпекать приблизительно
10 минут, положить сверху «шляпки».
Одновременно
в подсоленной воде отварить горошек, если он был
заморожен, или прогреть, слив лишнюю воду, если он консервированный.
Подать булочки
с горошком и зелёным луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий