8 больших
шампиньонов
150 г
трески, измельчённой
500 мл
сливок
нарезанный чеснок
нарезанная петрушка
оливковое масло нарезанный чеснок
нарезанная петрушка
перец
соль
стакан
воды
лимон
Промыть грибы, опустить в
лимонную воду, отрезать ножки и нарезать
небольшими кусочками.
В миске
смешать нарезанные грибные ножки,
треску, сливки, чеснок, петрушку, перец и, при
необходимости, немного соли.
Разогреть
духовку до 150 °.
Наполнить
грибные шляпки тресковой смесью и разместить их в форме для
выпечки со стаканом воды на дне.
Выпекать
15 минут.
Вынуть шляпки из духовки.
Вынуть шляпки из духовки.
Полить
оливковым маслом перед подачей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий