400 г
тонких спагетти
луковица, нарезанная
400 г очищенных креветок, свежих или размороженных
200 г размороженных мидий без раковин
луковица, нарезанная
400 г очищенных креветок, свежих или размороженных
200 г размороженных мидий без раковин
250 мл
сливок
зелень (петрушка),
перец, оливковое масло, соль, тёртый сыр
Отварить, как указано на пачке, спагетти.
Припустить
лук в масле.
Добавить
мидии и креветки, минуты 4 тушить
на среднем огне.
Посыпать
заранее мелко нарезанной петрушкой,
смешать, влить сливки, добавить соль
и перец, ещё раз перемешать.
Варить на медленном огне минут 10, добавить слитую пасту, посыпать сыром. Подать.
Варить на медленном огне минут 10, добавить слитую пасту, посыпать сыром. Подать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий