2 луковицы, нарезанные
6 зубчиков чеснока, измельчить
7 шт. мини кукурузы (опционально)
50 г консервированные побеги бамбука (опционально)
50 г бобовые ростки, промытые и осушенные
200 г зелёного горошка
маленький красный чили, мелко нарезанный6 зубчиков чеснока, измельчить
7 шт. мини кукурузы (опционально)
50 г консервированные побеги бамбука (опционально)
50 г бобовые ростки, промытые и осушенные
200 г зелёного горошка
150 мл томатной мякоти
столовая ложка соевого соуса
чайная ложка куркумы
чайная ложка карри
2 лавровых листа
кинза
цедра лимона, очень тонкая (натёртая)
2 лавровых листа
кинза
цедра лимона, очень тонкая (натёртая)
растительное масло (лучше
кунжутное)
400 мл сливок
соль (опционально)
400 мл сливок
соль (опционально)
Погрузить горошек в
кастрюлю с кипящей подсоленной водой приблизительно на 10 минут.
Припустить чеснок и лук в
небольшом количестве масла. Как лук станет прозрачным, добавить куркуму и
карри.
Добавьте цедру, соевый
соус, лавровый лист, карри, чили.
Варить на медленном огне минут пять, затем добавить рыбу и томатную мякоть, полить сливками. Варить минут десять.
Варить на медленном огне минут пять, затем добавить рыбу и томатную мякоть, полить сливками. Варить минут десять.
Добавьте горошек, побеги
бамбука, кукурузу и соевые ростки.
Продолжить готовить ещё десять минут, периодически помешивая.
Продолжить готовить ещё десять минут, периодически помешивая.
Нарезать кинзу и посыпать
блюдо.
Подавать сразу же.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий