15 июн. 2014 г.

Пирог с заварным кремом, кабачком и козьим сыром



тесто, песочное или рубленое
1 цуккини
козий сыр
горсть тёртого Чеддера или Эмменталя
2 столовые ложки сливок
яйцо
соль и перец
растительное масло

Нарезать козий сыр кубиками и отложить в сторону.
Нарезать кабачки – половину кубиками, половину кружками.
Кубики обланшировать в сковородке, дать жидкости стечь, а кабачкам остыть.
Тесто раскатать в форму (в порционные формы).
Взбить яйцо со сливками, добавить тёртый Чеддер.
Наколоть тесто и распределить по дну кабачковые кубики.
Покрыть козьим сыром.
Разложить кабачковые кружки.
Залить сливочно-яичной смесью.
Выпекать около минут 15 при температуре 200-220 градусов, присматривая за процессом.
Подать горячим.


© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий