400 г
грудки индейки*, нарезанной - отварной или запечённой
целое яйцо
яичный желток
3 столовые ложки муки
тарелка сухарей (хлебной крошки, панировки…)
Соль и перец
Масло для жарки
целое яйцо
яичный желток
3 столовые ложки муки
тарелка сухарей (хлебной крошки, панировки…)
Соль и перец
Масло для жарки
Разбив
в миску яйцо, разболтать, приправить, перемешать
с нарезанным мясом.
Сформировать шарики.
Обвалять в муке, желтке и крошках.
Наконец обжарить.
И подать.
Сформировать шарики.
Обвалять в муке, желтке и крошках.
Наконец обжарить.
И подать.
*Можно
взять любую птицу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий