12 авг. 2014 г.

Запечённые тосты с овощами

4 больших куска хлеба, 4 ломтика баклажана, 1 помидор, 1 шар моцареллы, 4 столовые ложки творога (с горкой), 2 столовые ложки поджаренных кедровых орехов, растительное масло, нарезанный базилик
Разогреть духовку до 210 ° C.
В течение нескольких минут на сковороде припустить ломтики баклажанов.
Нарезать наискось моцареллу и помидоры.
На каждом куске хлеба разметить ломтик баклажана и ломтик моцареллы, по вкусу посолить и поперчить, сбрызнуть маслом и посыпать базиликом.
Добавить ломтик помидора, приправить солью и перцем.
Полить ложкой масла, положить столовую ложку творога.
Добавить базилик, пол-ложки кедровых орехов и снова сбрызнуть маслом.
Выпекать 6-8 минут, пока творог не поджарится.
Насладиться с зелёным салатом.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий