луковица
2 зубчика чеснока
400 г спелых помидоров
350 г рожек или ракушек
4 столовые ложки нерафинированного подсолнечного масла
2 баклажана (средних)
соль и перец
4 листьев базилика
В большой сковороде обжарить нарезанный лук и толчёный чеснок в масле, затем добавить баклажаны, нарезанные на мелкие кусочки, и в течение минут пяти обжарить.
Между тем, обланшировать помидоры, погрузив на полминуты в кипящую воду, очистить, нарезать кубиками, добавить к луку с чесноком.
Поперчить. Посолить. Тушить минут десять.
Сварить макароны "аль денте", процедить и добавить к помидорам.
Добавить базилик, перемешать, нагреть и подать.
© Ingigerda
2 зубчика чеснока
400 г спелых помидоров
350 г рожек или ракушек
4 столовые ложки нерафинированного подсолнечного масла
2 баклажана (средних)
соль и перец
4 листьев базилика
В большой сковороде обжарить нарезанный лук и толчёный чеснок в масле, затем добавить баклажаны, нарезанные на мелкие кусочки, и в течение минут пяти обжарить.
Между тем, обланшировать помидоры, погрузив на полминуты в кипящую воду, очистить, нарезать кубиками, добавить к луку с чесноком.
Поперчить. Посолить. Тушить минут десять.
Сварить макароны "аль денте", процедить и добавить к помидорам.
Добавить базилик, перемешать, нагреть и подать.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий