20 сент. 2014 г.

Нет пробкам! В сосудах.

Тромбы ниоткуда не берутся, мы сами провоцируем их появление. Тем, как живем и тем, что и как едим.

Ведь это мы курим, употребляем алкоголь, едим колбасы с соленьями и копченостями, белый хлеб со сладкой выпечкой, употребляем крепкие мясные бульоны и их застывший эквивалент – студень.
Кроме того густоте крови способствуют выпитые нами сливки, чечевичная похлёбка, настой из шиповника или черноплодной рябины, десерты из бананов и манго, а также настои и отвары из таких трав, как валериана, горец почечуйный зверобой, крапива, кукурузные рыльца и тысячелистник.
Это же мы по большей части пьём слишком мало простой воды,  слишком мало двигаемся, почти не ходим пешком на свежем воздухе.
Мы просто обязаны изменить свой режим жизни, а также употреблять разжижающие кровь лимоны и свеклу, овсянку и семечки подсолнуха, томаты с томатным соком и ягоды (вишня, земляника, клюквы, малина, черника, черешня) черный горький шоколад и какао, рыбу и рыбий жир, лук с чесноком и яблочный уксус, имбирь и растительное масло, особенно оливковое и льняное.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий