6 средних яблок*
100 г жирного домашнего творога
100 мл жирных сливок
2 столовые ложки рубленых очищенных семян подсолнечника
50 г нарезанного изюма
Взбить охлаждённый творог и охлаждённые сливки до кремообразного состояния.
Из яблок удалить сердцевину с косточками и разрезать пополам.
Смешать творожный крем**, семена подсолнечника и изюм.
Начинить полученной смесью выемки в яблоках и подать сразу же.
Или, собрать каждое яблоко, распространяя крем по бокам, затем обернуть полиэтиленовой плёнкой и поставить в холодильник часа на два минимум – до подачи.
* Для наилучших результатов взять сорта Гренни, Голден Делишес или Ред Делишес.
** Творожный крем можно заменить арахисовым маслом.
© Ingigerda
100 г жирного домашнего творога
100 мл жирных сливок
2 столовые ложки рубленых очищенных семян подсолнечника
50 г нарезанного изюма
Взбить охлаждённый творог и охлаждённые сливки до кремообразного состояния.
Из яблок удалить сердцевину с косточками и разрезать пополам.
Смешать творожный крем**, семена подсолнечника и изюм.
Начинить полученной смесью выемки в яблоках и подать сразу же.
Или, собрать каждое яблоко, распространяя крем по бокам, затем обернуть полиэтиленовой плёнкой и поставить в холодильник часа на два минимум – до подачи.
* Для наилучших результатов взять сорта Гренни, Голден Делишес или Ред Делишес.
** Творожный крем можно заменить арахисовым маслом.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий