4 сент. 2014 г.

Хрустящий салат и рыбные шарики

3 филе трески
3 чайные ложки паприки
3 столовая ложка подсолнечного масла
2 замоченных в молоке мякиша от куска хлеба
2 луковицы, нарезанные
2 желтка
1 лимон, сок
1 зубчик чеснока
1 морковь
1 кочан листового салата
1 огурец
1 чайная ложка уксуса
соль и перец

Вымыть салат, огурец, морковь. Высушить. Нарвать салат и нарезать очищенные овощи тонкими полосками. Например, овощным ножом.
Положить все в миску.
Подготовить заправку, смешав все ингредиенты в миске. Охладить.
Нагреть фритюрницу.
Отварить рыбу.
Когда сварится, размять, смешать со специями и хлебом.
Сделать небольшие шарики, окунуть в взбитое яйцо и обвалять в сухарях.
Наконец обжарить в небольшом количестве масла.
Поместить на листе впитывающей бумаги, а затем распределить по тарелкам  с салатом и соусом.
Подать сразу же.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий