чашка маленьких креветок
половина нарезанной кубиками красной луковицы
один нарезанный кубиками стебель сельдерея
половина нарезанного кубиками красного или оранжевого перца
один мелко нарезанный зубчик чеснока
две чайные ложки каперсов
чашка консервированной белой фасоли, промытой и осушенной
несколько капель острой приправы типа Табаско
половина чайной ложки мягкой горчицы
половина крупно нарезанного пучка рукколы
2 столовые ложки красного винного уксуса
соль и перец
3-4 столовые ложки кукурузного масла
Подготовить заправку, по вкусу смешав горчицу, уксус, соль и перец. Добавить масло, медленно взбивая.
Отдельно смешать креветки, лук, сельдерей, перец, чеснок, каперсы и фасоль, приправить по вкусу.
Добавить заправку и хорошо перемешать.
Добавить острой приправы.
Сделать слой подложки из рукколы на каждой тарелке и разместить салатную смесь в центре.
© Ingigerda
половина нарезанной кубиками красной луковицы
один нарезанный кубиками стебель сельдерея
половина нарезанного кубиками красного или оранжевого перца
один мелко нарезанный зубчик чеснока
две чайные ложки каперсов
чашка консервированной белой фасоли, промытой и осушенной
несколько капель острой приправы типа Табаско
половина чайной ложки мягкой горчицы
половина крупно нарезанного пучка рукколы
2 столовые ложки красного винного уксуса
соль и перец
3-4 столовые ложки кукурузного масла
Подготовить заправку, по вкусу смешав горчицу, уксус, соль и перец. Добавить масло, медленно взбивая.
Отдельно смешать креветки, лук, сельдерей, перец, чеснок, каперсы и фасоль, приправить по вкусу.
Добавить заправку и хорошо перемешать.
Добавить острой приправы.
Сделать слой подложки из рукколы на каждой тарелке и разместить салатную смесь в центре.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий