18 мар. 2015 г.

Сельдерей с морепродуктами

500 корня сельдерея (или стебли)
яблоко
апельсин
100 г мяса гребешков
100 г очищенных креветок
100 г салата (латук или другой, по вкусу)
кукурузное масло
сметана (майонез)
Очистить сельдерей.
Очистить яблоки, сбрызнуть лимонным соком.
Натереть на терке сельдерей, яблоки и поместить в миску и добавить сметану. Смешать и охладить в холодильнике.
Налить масло в сковороду, добавить гребешки и слегка обжарить.
В последнюю минуту добавить очищенные креветки перемешать и отставить.
Подготовить тарелки, выстелив листьями салата.
Уложить смесь яблока с сельдереем
Вокруг обжаренные морепродукты, украсить дольками апельсина.

При желании добавить полоски маринованных корнишонов.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий