12 дек. 2015 г.

Свинина с ростками и рисом басмати

500 свиной вырезки
200 г риса басмати
5 шт. моркови
половина корня сельдерея
200 г ростков фасоли (банка)
Столовая ложка соевого соуса
Столовая ложка подсолнечного масла
соль и перец
Приготовить рис в подсоленной воде.
Нарезать свинину тонкими ломтиками.
Мясо обжарить на сковороде со столовой ложкой масла.
Добавить каплю воды, приправить по желанию и накрыть крышкой.
Тушить на медленном огне 20 минут.
Промыть и натереть на терке морковь и сельдерей.
Слить ростки.
Добавить все мясо в кастрюлю.
Залить соевым соусом.
Еще приправить, если необходимо, и тушить в течение 15 минут.
Подавать с рисом.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий