3 авг. 2016 г.

Киноа с курицей и лимоном

150 г киноа
300 г курицы, отварной, разрезанной на куски
100 г нарезанных помидоров
100 г нарезанного красного лука
100 г нарезанного огурца
чайная ложка оливкового масла
чайная ложка дижонской горчицы
листья латука
лимон
Положить киноа в кастрюлю с кипящей водой (1:2). Накрыть, уменьшить огонь и варить минут десять-двенадцать.
Слить, если осталось, воду и смешать с курицей, луком, огурцами и помидорами.
Выстелить сервировочное блюдо листовым салатом.
Помести сверху киноа с курицей.
Смешать масло и горчицу и  приправить салат.
Сбрызнуть соком половины лимона и украсить дольками второй половины.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий