17 сент. 2016 г.

Тальятелле с рукколой

50 г рукколы
6 столовых ложек масла грецкого ореха
250 г тальятелле
половина зубчика чеснока
5 листьев базилика
¼ лимона
соль и перец
Промыть рукколу и удалить стебли.
Большое количество подсоленной воды довести до кипения, влить чайную ложку масла грецкого ореха и всыпать макаронных изделий.
Перемешать, чтобы не дать пасте склеиться во время приготовления.
Слить тальятелле и отложить столовую ложку воды от приготовления.
Очистить и нарезать чеснок.
В миске смешать макароны, 5 чайных ложек масла ореха, базилик, чеснок, рукколу, лимонный сок и ложку воды от приготовления пасты.
Добавить соль и перец, перемешать и насладиться!
© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий