9 июл. 2013 г.

«Каннеллони» из манго и креветок



1 манго
12 приготовленных креветок
оливковое масло
смесь прованских трав, чайная ложка
щепотка молотой паприки
уксус бальзамический
соль и перец

8 июл. 2013 г.

Тосты с пикантным омлетом



2 сладких зелёных или красных перцев
750 г помидоров
1 острый перец
2 большие луковицы
4 зубчика чеснока
4 ломтика ветчины
4 яйца
12 ломтиков хлеба
тимьян по желанию
зелёный лук – по желанию
растительное масло
соль и чёрный перец – по желанию

7 июл. 2013 г.

Икра из морской капусты



Взять свежую или размороженную морскую капусту (стакан), проварить до готовности, остудить, нарезать.

6 июл. 2013 г.

Салат из морской капусты и лука



морская капуста, сушеная – 1 стакан
вода – ½ л
кориандр - 3 столовые ложки
тмин – столовая ложка
душистый перец – 6 шт.
гвоздика – 3 шт.
лук репчатый - 10 головок среднего размера
масло подсолнечное – 150 мл
зелень сушёная по вкусу

5 июл. 2013 г.