2 апр. 2013 г.

Киш с луком-пореем, грибами и беконом



слоёное тесто
1 большой лук-порей
грибы, свежие или размороженные или консервированные
150 г копченого бекона
150 нарезанной кубиками ветчины
200 мл сливок нежирных
3 яйца + яичный желток
соль и перец

31 мар. 2013 г.

Пирог с эндивием, беконом и заварным кремом



300 г песочного теста
3 кочанчика эндивия (салат цикорий)
150 г копченого бекона
30 г сливочного масла
1 зубчик чеснока
3 яйца
100 г тёртого сыра
100 г сливок
мускатный орех
соль и перец

30 мар. 2013 г.

Куриный киш с луком



слоёное или песочное тесто
3 большие луковицы
куриное белое мясо
200 мл сливок
2 столовые ложки масла растительного
2 столовые ложки масла сливочного
3 яйца
соль и перец

29 мар. 2013 г.

Киш с цуккини и козьим сыром



4 кабачка
100 г козьего сыра
1 лист слоёного теста
2 яйца
ветчина, или бекон или сурими – по вкусу
100 г тёртого сыра, например, типа Чеддер
500 мл молока
200 мл жидких сливок
мускатный орех, перец, соль, чеснок
оливковое или другое растительное масло

28 мар. 2013 г.

Киш с козьим сыром и спаржей



песочное тесто, домашнее или готовое
200 г козьего сыра
3 яйца
250 мл жирных сливок
200 г консервированной, свежей, размороженной спаржи
соль и перец