слоёное
тесто
1 большой лук-порей
грибы, свежие или размороженные или консервированные
1 большой лук-порей
грибы, свежие или размороженные или консервированные
150 г копченого
бекона
150 нарезанной кубиками ветчины
200 мл сливок нежирных
150 нарезанной кубиками ветчины
200 мл сливок нежирных
3 яйца + яичный
желток
соль и перец
Приготовить лук-порей, нарезав белую часть мелкими кружками,
обланшировав их в подсоленной воде и, затем, обсушив.соль и перец
Очистить, помыть и
обжарить грибы в кастрюле с небольшим количеством масла и отставить их,
пусть подождут.
Затем
обжарить бекон.
Разогреть духовку до 200 ° C.
Когда все ингредиенты будут готовы, положить всё (кубиками ветчину, бекон, грибы, лук-порей) в кастрюлю и прогреть для придания общего запаха.
Разогреть духовку до 200 ° C.
Когда все ингредиенты будут готовы, положить всё (кубиками ветчину, бекон, грибы, лук-порей) в кастрюлю и прогреть для придания общего запаха.
Выложить
тесто в форму.
Выложить
начинку на тесто.
Добавить сливки,
смешанные с яйцами, солью и перцем.
Запекать в течение 30 минут.
Подавать горячим с салатом на ужин.
Запекать в течение 30 минут.
Подавать горячим с салатом на ужин.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий